儿科专家

我想知道1岁以内的宝宝可以坐飞机吗?会不会影响身体健..

竹雨

可以,只是飞机起降过程由于大气压力的影响会影响到婴儿鼓膜,由于婴儿的鼓膜娇嫩,容易受伤,故在飞机起降过程应给宝宝喂奶,让吮奶的动作来打开耳咽管,保证鼓膜两边压力的平衡。所以要保护好宝宝的小耳朵,可以用棉花堵住宝宝的耳朵,减少压力。飞机升降时妈妈了望可以通过给宝宝喂奶,防止大气压力变化给宝宝耳鼓膜带来的损伤。

天方夜谭

可以。婴儿票价是成人的十分之一。

seven

不能,大人的心脏有的还不适应呢,才一岁,孩子多娇嫩呀,心脏能承受吗??

shaman

最好不要啦.

大boss

如果你的宝宝身体各方面都处在健康的情况下是可以乘坐飞机的。民航规定出生14天以上而且身体健康的宝宝是可以乘坐的。

lirain

可以的,不会影响身体健康的。