jlthljy

宝宝太大营养跟不上?

我家宝宝5个月20天67CM22斤,一个月长3斤我怕宝宝太大容易缺营养。。微量元素什么的,怎么加辅食才能保证营养

乐奕然

不要太担心了,只要宝宝没有异常反应就好,可以定期的带宝宝去医院做微量元素的检测,根据宝宝缺什么再针对进行补充吧,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:也只有查了

可爱的嘟嘟

不会啊,现在宝宝没有多大。你只要正常的吃,不要偏食,就不会影响宝宝,宝宝是很强壮的哦。

loach7478

为人父母真难,宝宝不长呢,担心,长得胖了点也担心.顺其自然,多抱他出去晒晒太阳,出去玩玩,多帮他做做翻身跟伸脚运动.

xiaofeilb

这个宝宝的确是养的很好的,只要注意每天保证奶量,800毫升每天,然后一天一顿辅食,再就是多晒晒太阳可以促进钙的吸收的。我们也是长得比较快的,我们是人工喂养的,一直用旭贝尔奶粉,奶量基本上每天都保证,辅食到了1岁以后才加到两顿,不挑食,所以长得很结实