liaolbf

刚怀孕四周就出血

肚子有点疼痛,并有出血,第一第二天出血很少,第三天出血很多,去医院做了检查,结果如下:验尿-妊娠定性试验-HCG-阳性,验血-人绒毛膜促性腺激素-B-HCG-4160.34IU/L
做B超结果如下:
子宫:子宫前位,稍大,轮廓清,肌壁回声中等,分布均匀

宫腔内见1个椭圆形无回声区,大小为10mmX6mm,其周
围有少许液性暗区,其内未见明显胚芽及原始心管搏
动,双侧附件区未见明显异常声像。
宫内早孕,机测4周0天
医生叫打三天针,开了两盒黄体酮回来吃,像我这样的情况严重吗?这样保胎可以吗?

zhangyi0602

最好住医院!我怀儿子时是三个月时也出现了你这种情况,拿药后,回家躺床上,什么也不能干,专门保胎。而且一定要找医生每天来给你打保胎和止血针!一般三天后只要不流鲜血就保住了,当然以后每天打孕酮一周!如果流黑血就不用担心了!一定要努力保胎啊!记住:什么都不能干,最好躺床上别动!我儿子就保住了!呵呵

幸福源源妈

如果医生说胚胎很好,就可以保胎,要多休息哟。

宝贝小猪

你的情况是有流产的症状,所以需要保胎,听医生的建议

辰辰宝

如果出血很多,最好多查看相关书籍,然后看医生怎么说,按优胜劣汰的原则,不是你的身体问题就是小孩有问题了,所以要慎重考虑,如果是第一胎,尽量保,如果不是,最好不要了,因为出血很多的孩子,以后发育可能不好!