wei860816

胎盘硬化黑白B超检查得出来吗

孩子超过预产期20天、终于盼来了生产、可孩子出世就去世了、为什么一切正常还这样?医生是村里的医生、接生了很多的新生儿、大家都很相信她、稍微有危险的他也会叫送医院的、不会冒险而行、生的时候、医生先给她打吊针、一点多的时候、疼的时间相隔一分钟左右、差不多到五点多、医生说看到孩子的头了、可我老婆在这个时候也精疲力尽、力度还是不够、六点医生说要不就上医院吧、可一会又把话收回了、七点了、医生打电话到医院再叫了一个妇产科的医生来帮忙、来到已是七点二十几分了、忙了一会、医生接着听胎心、说胎音很暗了、两个人一按一拉、一会儿孩子出来了、《孩子脸上有一点红疤、就跟疤痕一样、不会流血》打不哭、都没动静、完全没动静、胎盘有些色点而且羊水也稍微有点浑浊。《临产前几天做B超检查一切都正常、只是说羊水稍微有点少》、过后医生跟我说如果在医院生的话可能也免不了这种结果的、医生说可能跟胎盘硬化和崎形有关。请问:这种情况到底是出错在哪呢?如果是胎盘硬化为什么检查不出来呢?胎盘硬化黑白B超检查得出来吗?孩子脸上这点红疤能算是崎形吗?我始终认为孩子完全有可能是‘瞥’着才导致这样的结果、完全接受不了医生的说法、对吗?很自责!

chenweihao

胎盘硬化B超可以查得出来。很让人伤心的一件事情。
我们这就算是农村的也要到医院生小孩了,因为只有到医院生的小孩才有出生证明才得上户口。
如果你要讨个说法,就把胎盘和胎儿一起保留先。不知道放速冻行不行,我没遇到过这不知道怎么处理,不好意思。我只知道如果你觉得对方有过失的话就可以申请医学鉴定,不过事先是你们付钱,确定是对方的责任了,对方才要给钱并赔偿。如果对方不赔就可以去法院告他们的。
现在你的老婆很虚弱,你要叫她调好身体先。坐月子的时候一定要把身体调好了。

幸福源源妈

胎盘硬化B超完全可以查得出来,医生有相当大的责任,或者应该早些建议去医院。

辰辰宝

看到这样的事真的是很痛心,马上要为人父母,连一点基本常识都不去看看书,胎儿一但超过预产期,就一定要去医院定期检查,20天了早就要出问题了!家长有责任,另外那医生也处理不当,这种情况早就要送医院剖宫产了!都不知道要说什么好!!保留所有病历,请个律师咨询处理!除B超外,还应该做胎尖,听胎心,才能知道宝宝是否正常