atang368

宝宝半也老是爬起来

宝宝现在快13个月了,可是最近1个月晚上睡觉总是半夜爬出来,然后把他抱下来在睡.但是白天却没有这种情况.不知道宝宝怎么了,(现在还不会走,但是却很会爬).请问这是怎么回事啊

a35048-119

我姐姐儿子现在快4岁了.以前也是这样,我觉得可能是白天玩得太过火了吧.晚上就会想做梦一样,但是,晚上一过白天问他自己都不知道的.还有一个原因就是晚上吃的太多了,不舒服吧.我以前用过一招,就是给他"提背"满管用的.

XZQ091013

不怕的,是睡醒了,不习惯一个人.你们有没有跟他睡,跟他一起睡或许就不会.

a35048-119

宝宝可能在找你的怀抱呢。因为宝宝没有安全感,就在睡梦中找妈妈的臂弯。我儿子现在3岁了,也是这样,因为没安全感,睡觉老是要抱着我的手才肯睡觉。有时,他睡到隔壁床上去,在半夜也是闭着眼睛找我,一找到我的手马上又睡了。

xiaomei-mm

我宝宝也是半夜翻来覆去的,好象一整夜都没怎么睡着。也不知道什么原因,白天也睡得很好,很少转身,可一到晚上就不行了。。。知道的说一下。。

guoguo3602

会爬就马上会走了的,不要担心