AL076053-

麻烦了

我是3月28的最后一次月经,4月5发生关系有可能怀孕吗?用早孕试纸现在可以测出吗?

mbht2008s

你有可能怀哦!
当时怎么没做好措施哦!
用那中72小时就可以测出来的那种测
不过我原来用过
都没测出来
没办法
你只能等了

tracylxf

太早了吧,至少要一个月

wyl323

用试棒就可以测出,试棒好像7到10元一个,2到3天就可以测出

圣钰宝贝

一般排卵期是下次月经来前的第14天,你应该还没到排卵期吧,早孕测验35天左右就可以验出来了

kexinbaobao419

一个人一种情况,有的人表现出的早,就能早测出,有的则得一个月左右才能测出来,你先试试看看。