伊伊小公主的家

如何有效去除妊娠斑

生完孩子6个多月了,脸上的斑越来越明显(怀孕的时候没有长,断奶之后越来越严重了),严重影响形象了,急!!!网上的祛斑方法很多,但感觉效果并不理想,各位妈妈们有没有对付的妙招啊?一定是要亲自试用过,有效果的。先谢啦…^-^

duoduor

妊娠斑真的没有特效药的,只能耐心等它褪完,平时注意饮食,不要吃含色素的调味品,多吃木耳、茹类,山楂,要防晒,现在先抹点遮瑕霜吧