WODEBAOBEIHAN

宝宝洗澡

宝宝四个月了,现在天越来越暖,以前宝宝都是在宝宝浴洗的,现在带他和我们大人一起去浴室洗了,可最担心的问题是洗澡时怎样让宝宝耳朵不进水,有经验的妈妈能告诉我吗?谢谢

yuwang2008-08-18

尽量不要带宝宝出去洗~

人多空气不好~

宝宝的抵抗力比较薄弱~

春天也是病菌比较多的季节~

如果实在要出去就没有办法啦~

那就千万要当心了~

宝宝的耳朵不怕水的~

在电视上看见老外的宝宝睡在浴盆里面耳朵都在水里面的~

我试了几回也没有关系的~

我只能说我的宝宝试了几回没有反应~

你慢慢的试一下看看~

yanyan8214

这个问题原来也捆饶我的,现在给他洗澡我干脆用医用药棉(就是棉花絮)团团塞在耳朵里,这样就是耳朵碰到水,水也不会灌到宝宝耳朵里去,水给药棉吸住了.但是用了药棉也要注意,尽量不要让宝宝的耳朵碰到水.自从用了药棉后,宝宝的耳朵就没进过水.你试试看呢.其实四个月还是在家洗比较好.

cuichaoxia

不要和大人一起洗,那样不卫生的,用棉花絮试试看

syzx-6768

建议你最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!