jinyi20080704

宝宝胃口差,不喜欢喝水怎么办?

宝宝吃的越来越少(也许是前段时间长牙齿的原因),基本都不怎么吃附加食物(除水果外).只吃母乳,鸡蛋也吃腻了,不愿意吃了,很不喜欢喝水,有两天没拉臭了,请问各位妈妈有没有好的办法或经验?(宝宝九个多月)

sjfrz827

喝水问题,可以给他换其它的他没用过的喝水工具。便秘问题,给他揉一下小腹,顺时针和逆时针交替做,或者推七节骨(脊柱从下面数第七节)向下推。吃饭问题,只有多变幻花样,蒸蛋不吃就做蛋花汤,或者放入青菜炝锅的烂面条里。