gqh520

宝宝两个月吃蜂蜜会不会有问题啊!

我家小孩老上火,听别人说吃蜂蜜可以降火。现在家里一大瓶都快吃光了。请问这样不会有问题吧!急急。。。。

小公主妮妮

你给宝宝吃的是婴儿专用的么?要是不是的话,最好停停吧。大人吃的和宝宝吃的成分是不一样的。再说了,好像婴儿不能吃蜂蜜的。上火的话有其他降火的。还是听专家的比较好。你说呢?

anns-520

既然吃了就别担心了,宝宝健康就好,最好一岁之内还是别给宝宝吃了

chenweihao

不要给宝吃,宝福会只长胖不长个。我们这就有一个这样的。

kilyye

6个月内的婴幼儿不可以吃甜的食物的,可以喝点金银花甘草茶,也可加点黄连,一次不要给宝宝太多,一天一至两次就行了

RAIN321

周岁内的小孩不可以吃蜂蜜等蜂制品.以前吃了的就算了,以后切记不可再喂.
小孩上火可以煲金银花水给他喝,要是单独金银花水小孩不喝,可以加点葡萄糖进去喂,也可以用金银花水冲奶粉给小孩喝.刚出世的小孩都可以喝的.

我爱天使宝贝

蜂蜜是最常用的滋补品之一。据分析,蜂蜜中含有丰富的果糖、葡萄糖和维生素c、k、b1、b2以及多种有机酸和有益人体健康的微量元素等。 一些年轻的父母喜欢在饮用的牛奶中或开水中添加些蜂蜜,为孩子增加营养或为了使其大便通畅。但是,现已证明,1周岁以下的食用蜂蜜及花粉类制品,可能因肉毒杆菌污染引起食物中毒。

灰尘中和土壤中往往含有被称为肉毒杆菌的细菌,蜜蜂在采取花粉酿蜜的过程中,有可能会把被污染的花粉和毒素带回蜂箱。微量的毒素可使中毒。中毒后先出现持续1-3周的便秘,而后出现弛缓性麻痹,哭泣声微弱,吮乳无力,呼吸困难。因此,为了的健康生长发育,最好不要给1周岁以下食用蜂蜜。

cuichaoxia

最好不要,宝宝太小不好消化,可以给宝宝喝点金银花露水,冲在奶粉里或者是加水稀式喝都可以,还有你要分清是什么原因上火,有时只是衣服穿多不透气也会上火的

皓琦宝儿

去药店买点金银花给宝宝泡茶喝比较好点,一岁以下的宝宝最好不要喂蜂蜜。

rhl122

好像太小吃了会过敏吧

紫伊宝宝

不能吃的,便秘的时候可以喂一小口,大点再吃。

ld072222

蜂蜜是好东西,不代表人人都受得补!!尤其是小孩!不见意宝宝喝蜂蜜,1容易花粉过敏2太甜了对宝宝牙床不好,影响牙齿发育3易长胖

yan791125

一岁内不要吃这个,你可以用金银花泡的水或七星茶给宝宝喝.但宝宝还那么小,无论喝哪一种,你都要适量,例如每天给宝宝喝几次,一次只要喝两小勺就可以了.