w19781228

3个月的宝宝怎么补钙

这几天我的宝宝突然开始不喜欢吃奶粉了,到医院去看了一下说是有点着凉,还有点缺钙,想问一下怎么补钙

豪豪滴媽咪

3个月就要补钙了吗?我宝宝也才3个多月,医生说不急着补啊?还有啊,医生说缺钙那他没告诉吃什么钙品吗?

a846762666

我儿子2个多月了,也是缺钙,要多晒太阳,然后请教医生,给开点补钙的胶囊

shenling0216

我家宝宝是吃的醋酸钙颗粒,是医生配的,周围的朋友也都是吃这个,你试试啊!

xfsy0216

劲得钙,果味的,最好还是食补加晒太阳

wbing2000

葡萄糖酸钙每天一支,分三次喝,伊可新一粒每天吃.