lulu.Zhou

宝宝爬行时有一条腿不动,怎么办呢?

宝宝九个月了,刚会爬一个星期。可突然发现爬行的时候有一条腿是不撑地的,是拖着的。检查宝宝的小屁股,发现上面的皱纹不对称,一边一条,一边二条。这是怎么回事呢?

沙沙妈妈

刚开始时是这样的啦,没学会哦,有一点不协调罢了,不要自己吓自己,这很正常的,再过一阵就会好了。

竹雨

这很正常,我的朋友她的孩子学爬也是这样,害我笑死了,好象残疾一样,不过现在长大了,很正常。

拉拉的妈妈

让宝宝多练习吧,动作还不熟练。要领还没有掌握。你帮宝宝移动那条“小懒腿”。多好呀,我家宝宝十一个月了,还不会爬呢。你快来回来我提的问题吧!

LEE

就是这样的,我家宝宝也是这样,两条腿都不动,我想也是慢慢学习练习就会更协调的

天方夜谭

他刚学会爬,没事的,以后就会好了,妈妈别担心!

大boss

我宝宝刚开始两条腿都不动,就胳膊划拉,象鱼一样挺着游,我就帮她顶着两条腿,不久她就会爬了.你试着顶住他不动的小脚底练一练.

qingzi

很正常不用着急,我姐姐的孩子就是这样的,象匍匐前进一样,现在孩子都上小学了,很正常的

沙沙妈妈

把那只不动的腿帮他绻起来,把手放在脚后面给他个蹬的力量,慢慢地他就会用那条腿使劲了。你需要有点耐心啊,呵呵。。。。

Happy子墨

如果屁股和大腿间的皱纹不对称,一定要去儿科医院看,好像有点问题.