aszasz

排卵期

我是4月4号来的月经,17号下午发现有拉丝,并且下面有湿湿的水流出的感觉,请问我是不是排卵了,是今晚同房吗?那天同房受孕率最高。谢谢

chenweihao

是排卵期了。
建议你去买排卵试纸回来测一下,一块五就可以了。
排卵期同房受孕的机率最高。

icelv2009

拉丝那天晚上,和后一天晚上同房都可以,我当初也是这样的,生了个儿子

小公主妮妮

你可以给自己天天早上醒来时量量体温,体温突然升高的那天就是排卵日,会持续升高好几天为排卵期。排卵的第一天同房的话几率会很高的。听说那样的话生男宝宝会大哦。再加上让阴道保持碱性的话,就会更高了。反之就是女宝宝哦。