caoyacong

小红点

我宝宝两个多月了,大概在一个多月时他的眉毛部位和嘴边发了一些红色的小红点,不像是湿疹像是上火,他总是拿手去抓,估计很痒的。不知大家有没有碰到过这样的。顺便说一句宝宝一直是喝奶粉的。

chenweihao

上火不会痒,应该是湿疹。
你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。我身边的朋友有些用郁美静也好了。
书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。

miyukimami

上火和湿疹不一样的.可以区分的.你确定不会是湿疹嘛.上火应该不会痒的.

凌夕妈咪

如果身上没有小红点的话应该就不是湿疹,我宝宝也是,但我经常给她擦脸,现在眉毛上都没有了