lfaiys

产后月经

我宝宝现在才3个月,上次2个多月去检查说我子宫恢复不好,可b超做出来是正常的。配了点药吃了下,还打了针血是止住了,可才20天左右怎么又有点血了啊,这是怎么回事啊?是月经吗?

sallyer2008

应该是月经,我的当初的情况和你一样.也是打针了,好象针药是缩宫素,第二个月就正常

♣清澈的小溪

产后月经因人而异,我是孩子十个月的时候才来的,我一个同事是孩子近两岁断奶后才来的,但我婆婆说她是生完孩子后每个月都来的。