sunhuiyanyan

孩子不吃奶粉

我女儿八个月大了,一直是母乳喂养,从四个月开始就加辅食,现医生建议要断奶,但是换了好几种牌子的奶粉她都不爱吃,一次只能吃几十,爱吃蛋蛋和稀饭,喝水还只爱喝橙汁,真是愁!

XZQ091013

宝宝不吃奶粉问题不大的,因为她爱吃辅食,多样化一点营养一样的,现在奶粉很多问题,有什么好。

BBL2009

你不防去试试瑞优羊奶,市场上瑞优羊奶口感最好,以前我的小孩也不喜欢吃牛奶,但这种羊奶他喜欢喝