hope_sunhp

宝宝吃什么钙好?

我家宝宝四个月大,今天去医院检查微量元素严重缺钙,请问各位妈妈们宝宝吃什么牌子的钙比较好!

天使小恶魔

不是谁说好就好的,要看你家宝宝吸收和爱不爱喝的。最好买两种给宝宝试试看,愿你宝宝健康

baobaolimingyang

现在的钙种类繁多,也没法说哪种好哪种不好,主要看适不适合宝宝,有的宝贝可能对葡萄糖酸钙吸收好,有的宝贝对乳钙吸收好,有的对碳酸钙吸收好。

我建议您还是换着吃,同时搭配D一起吃。促进钙吸收的。平时多带宝宝出去晒太阳。

祝宝宝健康成长。