吉祥宝贝

被蚊子咬了擦什么好一些

女儿脸上被蚊子咬了,又红又肿的,看着真是心疼,请教各位妈妈,擦什么会好得更快一些,今天出门听人说擦肥皂水会有很好的效果,不知各位妈妈有没有用过,效果如何呢?

YZR2006

可能宝宝体质有些过敏,我儿子就是这样,只要被蚊子叮了就一定会鼓个又红又肿的包起来。
我一般都会把肥皂或香皂涂在湿毛巾上,在他鼓起的包上揉揉,然后清水擦干净,局部涂上六神花露水,基本第二天肿就消了!

zhaimay

可以用宝宝金水擦被蚊咬处.

zhangsuting

如果宝宝没有表现的不舒服就啥都不要擦,过几天就好了.最重要是做好防蚊措施

乐奕然

芦荟,这个效果最好了,而且对宝宝皮肤没有任何刺激性,家里应该养一盆,方便随时使用,祝宝宝健康!