sskfn

怀孕屁股两边痛?

我老婆现在怀孕二到三个月了,但是不知道为什么屁股两边老是酸痛,去医院医生说又不能照片,郁闷....
不知道你们有没有象这样的,又是什么原因引起的?

luckqq

这种状况原来我也遇到过,而且是走路的时候,走一步就痛。后来到医院问医生,医生也没有特别的办法,还说越到后面还会越厉害,这种是胎儿压迫到坐骨神经的原因。多休息,多躺,状况慢慢会消失的。

提问者对回答的评语:谢谢你!!!

xiaoxue2008mama

换一双软一点没有跟的鞋子;不要担心,我怀孕的时候就是这样的

zrddsq

我怀孕的时候就是这样的

xiaozhuzimama09

是不是和睡觉的方向有关系
不要老是朝一个方向