czqiuqiu

宝宝名字问题

爸爸叫邱建设,妈妈叫邱荣。女孩2007年7月11(阳历)14:45分出生,现名邱华晴。请帮忙看看这个名字可以吗?需要改名字吗?

崔云豪

http://www.gemei.com/,给你这个网址,希望可以帮到你,因为我家宝宝就是在这里起的名字和查看的分数哦!而且生成八字也可以看得噢!我个人觉得是还挺准的!呵呵!

tryhfgdgge

要结合八字喜用神。
而且名字的数理字义要好才行的. \
\
不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
\
重庆程医生
起名

算命 \咨询 q \
q 号
[ .

[[ ,7 ,,,7.,,.4, .2,2. 7,,6 ... 4 , 3 ) ]]

dfhyutr

为宝宝取的名字:语新
取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ⑼㈨②②㈠五㈧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

YBBTTDAY

叫阿晴好听啊..你自己喜欢就好吧.