chengxiaohe12

产妇发烧怎么办

我妹妹现在在坐月子,已经12天了。从昨天半夜开始有发烧现象。现在已经39.2度了, 应该怎么办\/

baobaolimingyang

如果是剖宫产的,看看是不是刀口感染引起的。
发烧这么高,还是去医院看看吧,注意保暖,路上别着凉

奶先挤出来别给宝宝吃,或者煮沸在给宝宝吃。

宝贝小猪

多喝水,让体内的毒素随尿液排出,再者拿凉毛巾敷额头。根据情况而定,如果持续高烧,一定要吃药的,在高烧时不要哺乳。

终于成了小妞妞的妈妈

应该去医院看一下:)剖腹产刀口感染可能造成发热,自然生产有切开的话也可能造成发热。及时治疗就行了。另外,我前几天也发高烧到38。8度,大夫说如果不用药就可以喂奶,但是如果用药就暂时不能喂了(3天药物能全部排出)。你去医院看一下,大夫会根据情况开药的

tongT2008

冰敷试试吧,先不要吃什么药,因为小BB在吃奶会影响到她的,我生完小孩都是这样。有没有喂小孩奶呢?也可能是涨奶BB没吸吮。。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!