xiaoya0515

又怀孕了

我是07年5月15日生的宝宝,破腹产的,今天发现又怀孕了,请问各位姐妹,如果想留住这个宝宝,对身体有危险吗?因为破腹产 我有些害怕。

崔云豪

不会有伤害的,请妈咪不要太过于担心,对包宝宝不好的,因为剖腹产一年以后的话,好像是可以顺产的哦!你的都已经快两年了,没关系的,实在是太担心的话可以去医院咨询下医生,因为我们说的也不一定是对的,毕竟医生还是专业的。呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢,我已咨询过医生 没什么关系

pingping885211314

你要是想要可以留住啊,下次你可以试着顺产哦~~

宝贝小猪

可以的,我听过好像建议剖腹产后三年再怀,但也不是绝对的呀。

mm88-2000

剖腹产2年后再要宝宝吧,现在伤口恢复不是很牢固,剖腹产2年内是禁止要宝宝的哦,为了你的安全,为了宝宝安全你最好放弃,

yiyimylove

可以的,一般剖宫产后,如果恢复好的话,一年之后就可以怀孕,所以你可以开心迎接新生命!

天随人愿

建议你去医院问下医生。最好还是三年后在要。这样对大人小孩都有安全感。

XUANZAI2008

剖腹产后两年就可以怀孕了,但是第一胎是剖腹产的,一般都建议第二胎还是进行剖腹产,生了第二胎后都要求实行结扎手术,因为子宫如果进行第三次手术的就非常的危险,所以剖腹产的妈妈最好只生两胎.你可以咨询一下医生.

sxhfjx

我听说剖腹产都是要三年以上才能在怀孕哦!象你这样的应该去咨询一下医生。

fuyuezhu

你最好去问下医生 这毕竟关系这两条生命啊

pearlchan

应该没什么问题了吧,剖腹产是说要过两年之后才能怀孕,你已经快过两年了呀,如果实在不放心,咨询一下妇产科医生吧,他们会更专业!