cft8888

坐月子期间能否吃苹果

我爱人是剖腹产,在坐月子期间能否吃苹果?还有哪些水果能吃,哪些不能吃?

wanzihao1

可以吃的。。。我也是剖腹产的。。我连桔子都有吃,那还是我通了气之后才吃的。。在病房里,是同一天开剖的产妇。。她还没有通气她就吃香蕉、吃桔子还有别的水果。。也没事的!!!
其实在国外刚生完孩子还要你去洗澡。。只是会给你一杯冷的咖啡。。他们认为只要不是从冰箱里拿出来的。。。产妇都可以说

XUANZAI2008

如果是母乳喂养就不要吃生冷的东西,如果吃水果,要留意一下宝宝有没有腹泻,如果没什么问题就不怕了,但也要适量.

sxhfjx

我认为可以吃,不过呢以我老妈的看法是不能吃的,一点生冷的东西都不能吃。

乐果果

不能吃,坐月子不吃冷;辣刺激性东西,苹果太硬吃了以后会牙疼的。

aa0101001

可以吃香蕉.但是要烫一烫

果宝妈

剖腹产可以吃水果,我就是剖腹产医生告诉我水果要在室温放置一天,不凉就可以吃,苹果一次吃半个,香蕉可以吃整个。只要水果不凉都可以吃,但是不能吃多,西瓜不能吃是凉性的。

终于成了小妞妞的妈妈

苹果是可以吃的,其实大部分水果都是可以吃的,但一定要吃常温的水果,不能吃刚从冰箱中拿出来的。另外,有一些凉性的水果可能会造成宝宝的大便异常,尽量少吃。如:梨、西瓜、香蕉。如果怕对宝宝有影响,可以在喂奶后吃水果。

dandan20090113

可以吃水果的,但是西瓜不能吃。要吃也得吃在室内放的常温水果,不能吃在冰箱里的水果,太凉了就不行了。我生活在东北,坐月子的时候还是一年当中最冷的季节,医生告诉我说生完孩子一个星期就可以吃了,吃得太早胃不容易消化,可以多吃些苹果,这样对宝宝和你都好,我还吃了桔子,香蕉也可以吃,但别吃多了,怕孩子会拉肚子,在最开始吃的时候不能吃的太多啊,先吃一半吃两天在吃全个的水果。

ling819

可以吃啊...只要不是凉性的水果都可以吃的.

戴燕

可以的,孕妇怀宝宝的时候就要增加维生素C,做月子了也要吃,不能断了,不然就会引起便溺,要适量吃1个什么的没关系的,但也不要去加热什么的,不然里面的维生素就消失了懂吗