rujatau

小孩眼睛有泪水和眼屎

我的小孩现在一个半月了,他从出生就右眼一直有泪水和眼屎,去儿童医院看了洗了一次还不能好,眼里还是有很多白色的东西,一哭眼屎眼泪就好多,请问是什么回事,能不能看好啊

guoguo3602

我家宝宝也是,现在大了,好多了,到专家门诊开了药也就是红霉素眼膏

babyspeek

我宝宝二个月时左眼也这样,去医院看了,医生说可能是结膜炎,开了眼药水,用了少很多,不用又有了,后来有眼屎出来就用温水擦,不知不觉就好了,不要把宝宝的头弄得太热了,这样也容易有眼屎

XIAOWAD

我家宝宝小时也有过这种情况,用温水轻轻擦,每次睡醒都擦一擦,不用看医生,很快就好了,放心吧,没事的,只是别给宝宝盖太多太热了,我这可是老一辈传下来的老方法啦,而且这个办法我在我居住的小区里传授给三个小宝宝的家长了,她们都说管用(我们小区的小宝宝们会经常聚在一起共同讨论宝宝的成长情况)