ALICEQING

三个月来一次月经,想怀宝宝怎么办?

我从第一次来月经就不准备了。有时二三个月来一次,有时甚至半年来一次,来的时候都是七天。现在想怀宝宝。我应该怎么办?怎么能容易怀上。我妹也像我几个月来一次,她都生了两个宝宝,为什么我就不能怀了呢?
急。。希望你们能帮我吧。。。

karenan

先去医院检查一下,看自己是否属于特殊规律月经周期的情况.如果身体没什么问题,可以到药房买排卵试纸测试排卵期.也可以考虑吃中药调理身体.
祝好孕!

◇﹏罂粟

(*^__^*)...嘻嘻,怀孕呢,哪有什么办法,自然怀了,该怀上的时候,宝宝就到你身边了。

yuwang2008-08-18

最好到医院去检测排卵期~
这样复杂没有人算的出的~
要是不想去医院就到药房买一个验排卵的试纸~
最好淘宝上便宜点~
还有一个就是到药房买一个促排卵的药~
据说很不错的~

sjfrz827

去医院做超查一下有没有成熟卵泡,这样可以算出排卵期。或量基础体温,每天早上醒后不要动,量体温记录下来,两三个月后会看出周期性的变化,每个周期里体温最低的相同的点就是排卵期,这样可以安排受孕

BB026

上医院检查个B超,测排卵期的,看卵泡有没有成熟,如果卵泡不成熟就要出促排卵的药