liaorui071211

体重减轻

我儿子最近个儿是长高了,体重怎么会减轻了呢,有点担心,谢谢各位.

JEANEAN

那段时间宝宝没长肉啦,应该吸收不好.注意给宝宝调理一下肠胃.可以给宝宝吃酵母片.

吹吹妈

没关系的,宝妈不用过于担心,只是宝宝在每个阶段都有一定的发育过程。身高跟体重不一定是成正比例的,只要宝宝听话,吃睡正常就好。

pearlchan

不用担心,宝宝一会胖点,一会又瘦点,这都很正常,比如:有段时间宝宝胃口不太好,而且还拉肚子或者感冒发烧,那他就容易瘦下来,如果有段时间他特能吃,而且没什么病痛,那他就会一下子胖起来,再说了,婴幼儿的发育每个阶段都不一样,有时候先长身高不长肉,有时候又先长点肉再长点身高!不管如何,只要宝宝精神状态很好,能吃能喝能玩能睡就行了。