Happy子墨

宝宝快7个月了,如何选择配方奶粉?

我的宝宝快7个月了,从4个月开始加辅食,但一直没有加配方奶粉,请问如何选择配方奶粉?

LEE

选配奶粉,买买“万朝”奶粉吧,喝了不上火,营养也不错喔!我亲戚就是专门在卖奶粉,我帮忙卖过,很不错的

shaman

我觉得还是喝牛奶好,牛奶比奶粉天然多了,而且耐饿,省事省心,何乐而不为呢?况且配方奶粉广告说的好听,至于真正的品质和成分谁能说的清?另外,如果你执意要给孩子买配方奶粉,我建议你买国产的,大厂家的,别图便宜和一味崇洋害了孩子,要知道外国孩子的体质和我们中国孩子的是不一样的?外国人会专门为黄皮肤的中国人研究奶粉?想想也不大可能!

大boss

我儿子喝的是雀巢能恩,先是1段,而后2段。感觉还不错。曾经换成乳多宝,但不经饿,原来晚上9点半喝能恩,坚持到早上6点。用乳多宝就不行,半夜1、2点要加一道。
我们这里能恩卖145元(大型超市)

qingzi

奶粉我觉惠氏不错,我家宝宝也在吃这个。各大超市都有买,奶粉要吃好一点,劣质的奶粉会音响宝宝发育。