zhuoyuna666

宝宝四个多月站立不稳

前阶段抱宝宝站立时两只脚都只敢用脚尖站,最近发现宝宝一只脚站得很稳,可另一只脚却一站起来就老往外翻,都是站得稳的那只脚在用力气!我该用什么办法纠正宝宝的站立?

yuwang2008-08-18

楼主千万不要让宝宝站啦~
我宝宝6个月的时候在医院让宝宝小站了一会还被医生骂了~
宝宝的骨头很嫩的~
这么早站宝宝的骨头会变形的~
所以千万不要让宝宝站了~
你说的那个问题也不要担心啦~
宝宝还小都这样的~

提问者对回答的评语:可是我爸爸也是医生他就老让我让他锻炼,我也觉得好烦恼哦!我决定听大家的意见不再操之过急!

coffinsu

不用担心了,才四个多月,站不稳是很正常的,不要强迫宝宝去站,这对宝宝反而不好

timama

偶尔抱着站立,四个月的宝宝不能经常站,会影响腿形.
以后会自己协调回来的,小宝宝的生长发育快,或许明天一下子就改变了.家长太着急了哦.

jolin_one

同意楼上的意见,那我也要注意了( ⊙ o ⊙ )啊!

宝贝小猪

宝宝现在还小,不要经常让他站立,腿上还没劲,站立的多了就会累,所以腿就会弯翻的。

小公主妮妮

你太心急了吧,才4个月哦。我家宝宝5个月我还不急呢。到什么时候会有什么变化的,不用急。站早了对宝宝不是很好的。3翻6坐8爬撒。