漂亮de小公主

宝宝不喝水,也不吃钙粉、鱼肝油怎么办

我家宝宝刚满三个月,纯母乳喂养的,鱼肝油在五十天左右给她吃的,一开始她滴在她嘴里愿意吃的,后来不肯吃,就用勺子喂,勉强吃,现在直接不肯吃,一放到嘴里就吐出来,

水更是不肯喝,加葡萄糖也不喝,用奶瓶就用舌头顶出来,用勺子就吐出来,甚至用手打翻勺子,或者嘴索性不张开,

钙粉她也不肯吃,一样的招数,按理说,钙粉是甜的,可她依然不肯吃,只要喝我的奶,好在奶水蛮充足的,够她喝,

对她不喝水,不吃钙粉、鱼肝油,我是拿她没办法了,请大家帮帮忙吧!给我支支招吧!先谢谢大家了!

fuyuezhu

同意楼上的说法

可可乖乖

我建议把喂水和鱼肝油的时间放到他饿的时候,可能效果会好点,慢慢用勺子给宝宝喂水,别急,他慢慢会适应的,我家宝宝一起就是不喝水,现在我用这个办法已经可以了