续阳

宝宝为何洗完脸,长出好多小红点???

宝宝每次用温水洗完脸后,脸上就会出现一片片的小红点,不洗脸就不红了,是过敏还是湿疹啊?怎么回事啊?总不能总是不洗脸吧!

shanshan0201

你帮宝宝洗脸的时候不要用太热的水,我家宝宝以前也是,它自然就会好的没事。

可可乖乖

建议去医院给宝宝看看,应该是皮肤病

小奇奇的妈妈

应该是湿疹吧,一着潮着热就会出来。要不就是洗的时候用力摩过大擦到宝宝的脸了

qiyimo20081114

是湿疹,不要用热水洗脸,也不要经常洗脸,保持干燥,你家宝宝的湿疹症状很轻,没关系的,可以抹一些郁美净