xbhgf

这种情况是不是脑震荡?

小孩20个月,晚8点多从1尺左右高度昂面摔倒,大哭一阵后恢复正常。晚上低度发烧。17小时后有持续2小时的38.5度发烧。后来不再出现发烧症状。食欲不佳,白天睡眠习惯改变,三晚睡觉不安,感觉有间断性头痛(突然大哭一阵,持续10到30分钟),频率大概每天2到3次。没有呕吐、昏睡现象,精神状态正常,思维记忆也正常。

baobao_fumudeai

建议家长赶快到儿科给宝宝检查一下,看是否摔得重了还是孩子吓着了。愿宝宝健康快乐

可可乖乖

关于脑袋上的问题要赶紧去医院检查一下,可不敢马虎啊

xiongjuan11

我以前带孩子去按摩的时候听医生说过这个方面的问题,我孩子也是闹部问题,感觉你这个很有可能跟这个有关系,你最好马上去神经棵看看,不要去儿科什么的,不能大意,没有问题最好,有问题马上治疗

shaoyan88

赶紧做过脑部检查,CT也好,磁共振也好,看看有没有颅内出血的。

cj0808

快带孩子去医院看看吧~`孩子的事不能马虎的