儿科专家

四个半月的母乳宝宝,能睡整夜觉吗?

女儿四个半月,每天晚上都会拱来扭去好几次,吃上奶就好,纸尿裤没问题,可为什么她不能连续睡整夜呢?

lulu.Zhou

我宝宝五个月了,现在还是每晚上要吃两回奶,我想孩子现在还太小吧,也许和母乳有关系,撑不到天亮吧,就像我们吃面条不如吃馒头挨的时间长一样吧,奶好的睡的时间就会久一些,我只是自己这么想,对不对不知道,反正不会这有什么问题的.对了最好再查一下宝宝有没有缺微量元素,我宝宝现在有点缺钙和锌,也会导致睡眠不好的,比如头上的钙圈,这个季节孩子容易缺钙

Happy子墨

孩子太小了,不能要求他睡整夜,而且每个孩子也不一样,再说如果孩子睡一夜不起,你的奶就会越来越不好的!我的宝宝从5个月开始睡整夜的

拉拉的妈妈

每个孩子都不一样的,有些就能睡整夜,有些就一夜要吃好几回的

seven

宝宝的胃很小,一次吃不多,当然夜里会醒了,我想多半是饿醒的.我家宝宝夜里都要起来吃一次奶才能睡安稳呢!

shaman

我宝宝8个月了都不能整夜睡呢,孩子太小了,不能要求他象大孩子一样整夜睡觉啊。

xiaodouzi

我家宝宝现在都13个月了,还不能睡整觉呢,经常是晚上哼哼着要奶吃,等孩子再大点,活动量多些的时候就好了。