hcyxxq

帮我宝宝取个名字 急急

我和我老婆取的名字双方都不同意`现在急到这里来取经来了`宝宝都几个月了还没名字`希望取3个字的`

1、 准确的出生时间阳历2008年12月5日下午16时31分
阴历2008年11月初8
2、 性别` 男宝宝
3、 姓氏 周
谢谢大家了`

dhytvgg

先祝贤伉俪弄璋(瓦)之喜。见您提问数行文字之间,父母怜爱之心足显。一颗急切的心是我所能够感受得到的。也无需多言。呈上我准备提供给您参考选择的名字:“怀采”其诗意来源是:相顾无相识,长歌怀采薇。此名非本人所取,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,邓博士的取名风格甚是高绝!然而这个名字并没有考虑到您宝宝的详尽资料,极可能不能使用!如果您愿意出一定的取名酬金,完全可以直接联系邓博士,让他全程参与为宝宝的名字作到量身定做的效果。他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友也算是一件乐事。他的取名服务腾讯号码是:(⑼㈨②②㈠五㈧⑥⑥ )他的空间有不少关于取名的文章和取名观点,我之前拜读之后收益匪浅!

qiyimo20081114

周德廷 周建涛 周文林 周云东 周旋涵 周海让 周喜波 周虎韬 周岽华 周义涵 周君伟 周桓乾 周茂宁 周伟君 周学森 周砚霖 周雨山 周奕尧 周福峰 周梓博 周艺燕 周雄然 周鹏庆 周天岑 周浩彤 周铎东 周锦洲 周子程 周接怡 周畅臣 周享尚 周仲城 周勇雨 周金强 周涛泽 周厅羽 周晓锋 周嘉东 周绍平 周新锋 周家夫 周汛夫 周俊瑞 周富明 周富牧 周文涵 周瀚彦 周子利 周明齐 周小鑫 周进宁 周春虎 周红如 周峻力 周梓颖 周奕辉 周佳绎 周钰有 周小文 周泽理 周健杰 周孝麒 周彦霖 周雨佐 周高骉 周万超 周东宇 周永延 周书斌 周文捷 周心泰 周大前 周沅瑜 周思墨 周恒杰 周纪英 周子韬 周超湄 周昊尧 周富阳 周洪成 周永泽 周彪凭 周艺鑫 周柏江 周大非 周雨佳 周为征 周雅豪 周修照 周旭水 周怀克 周乐灵 周彦南 周瑜文 周泽霖 周因伟 周令蓬 周阔瑜 周兴林
这些名字评分很高,参考一下

80后好妈妈

想了一个大名:周道济。大气适合男宝宝。
出自《易经》:知周乎万物,而道济天下,故不过;旁行而不流,乐天知命,故不忧;安土敦乎仁,故能爱。
寓意很好,供楼主参考:)