wlfbb

帮我回答一下

我家宝宝今天离预产期还有13天,医生建议睡觉要左侧睡。但是我这几天到睡觉的时候要侧睡的时候肚子下面就痛,侧不过去,昨天晚上下半夜小肚子一会痛一会痛,痛了3个多小时呢但是有没见红没破水,我想问问是不是快要生了,谢谢多给意见啊,我准备在上海南汇中心医院生,有没有在这医院生的姐妹啊,给见经验。呵呵

lydia2008l

如果侧睡肚子痛就不要侧睡了,医生说的是一般要左侧睡,但不是一定要左侧睡觉,左侧睡有利于宝宝营养吸收和生长,如果你肚子痛就不要勉强。
等有规律的阵痛才会是要生了。
不过你的可能会在预产期前面生哦!
也有假性阵痛的,我以前就痛过,痛了一个晚上,还以为要生了呢,结果第二天拉肚子,是吃坏肚子了。

O天天快乐O

可能是快要生了,有间歇性的肚子疼痛也是要生宝宝的前兆呀。注意点,刚开始间歇时间大概1个小时,快要生的时候大概5分钟一次阵痛甚至更短。如果真是那样,建议做好去医院的准备吧!祝顺产!