lxhunan

是腹泻吗?

宝宝半岁了,前两天发现她每天要3次大便(大便成条状),且大便之前要拉一点黏液(有时打屁都带有一点黏液),昨天发现黏液中有血色,而且宝宝晚上睡觉老是哭几声,也不是要吃奶,总感觉好像肚子哪里不舒服似的。但她白天的精神很好。去医院做了检查,红细胞少许,白细胞一个+(2-4),潜血呈阳性。医生说肠胃有点炎症开了思克特蒙托石散和丁桂儿脐贴,现在用了三天了还是没有什么效果。怎么办???

ainiyongyuan76

我家宝宝也有过,去医院看是肠胃发炎了。还带痢疾。你还是带你家宝宝去医院看一下吧。宝宝要是脱水就麻烦了。多让宝宝喝点水!希望你家宝宝能快好起来号起来

提问者对回答的评语:谢谢

junjunmother

有点严重了,快带去医院看一下吧