我爱小屁股

我的卵泡还能正常排吗?

今天去医院B超监测卵泡,已经长到26*24mm,还没排,(我的月经周期是40天的)这个月吃了克罗米芬,医生说不能打促排卵的针了,让我把希望放在下个月,很郁闷,是不是卵泡太大就不能受孕?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

XZQ091013

正常情况下卵泡发育到1.8-2.5cm属于正常范围,卵泡大于或者小于这一范围都是不能受孕的,不知您的卵泡发育到什么程度?排卵障碍是否明确病因?造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍

wbing2000

卵泡长得太大了,最好是17左右.不要超过20CM.我有几次都这样错过了机会.卵泡太大就不能排出还可能成为囊肿.吃克罗米芬有时候会有抑制排卵的作用.