ww19810414

五个月宝宝腹泻伴有泡沫状便便

前几天去奶奶家了回来后贴了脐贴吃了硫酸庆大霉素颗粒3天了

dandan20090113

一定观察好宝宝的状态,然后不要给宝宝禁食如果有需要就要给宝宝吃,多给宝宝喝些水,观察不要让宝宝出现脱水,如果状况不好就要及时给宝宝吃点药或者去医院,注意给宝宝的腹部保暖。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢

cao-liao-1975

你试一下煮点苹果给他吃,如果他够大,苹果和水都给他吃点.我宝宝才两个月只能给他喝水,我觉得很有效果.