竣淇宝贝

产后母乳喂养

我的奶水较多,我家宝贝吃不了.弄得衣服上整天都是奶,湿.烦人.用卫生纸吧一会就吸满了,用毛巾好像吸收得慢.还是会淌到衣服上面,请问有谁用过防溢乳垫,怎么用的,好用吗?或者有别的好办法

肉肉涵

我都是垫两层乳垫,也是奶比较多,有时还是把衣服弄湿。后来都是在宝宝吃前先排一些出去,再给他吃,这样吃空了不容易积奶,而且还能让奶水长的慢些。

提问者对回答的评语:满意

XZQ091013

好用,也可以用小毛巾垫在里面

子骞妈妈

垫乳垫有时也会弄湿衣服的,不如试试小毛巾。要是奶胀的话挤掉一些之后再喂宝宝