yl_huan

关于宝宝趴着睡

我家宝宝现六个月,大概一个月前开始他喜欢趴着睡,有人跟我说宝宝趴着睡是因为肚子里有虫,是否真是如此?在他有这个习惯之前的一周,我曾给他化验过大便,是正常的。

xianglima

最好不要让宝宝趴着睡,因为那样会压迫心脏的。

幸福源源妈

这种说话应该不科学,宝宝大了,有自己喜欢的睡姿,不用过到担心。趴睡也有很多好处哟!

明杰宝贝

宝宝不要趴着睡,有时候把头栽到床单上,呼吸不畅.仰睡好,侧卧也好.书上说的宝宝最好卧如弓.