Zyb175241

牙齿为什先长上面呢

我家宝宝九个月了,昨天看见他长了一颗上牙!老人都说先长上牙不好!先长上牙正常吗为什么呢?

w080424

孩子个人发育状况不同,先长哪个呀都没关系,只要不是缺钙什么的个别牙齿顺序颠倒没事的,我儿子当初先长上牙而且一次性长了四个,现在其他的还不是该出还是要出的

fuyuezhu

没听说过 不过我想那都是迷信的 还是不要太相信了 只要宝宝的身体健康才是重要的 你如果不放心那就去咨询下医生吧 看医生怎么说的 毕竟医生的经验多嘛

80后好妈妈

我们看的资料都是普遍的现象,但要注意宝宝个体差异的存在,我的儿子最先出来一对牙竟然是上下相对的两颗,呵呵现在也很好呀,两周岁体检医生还夸他牙齿长得好呢~所以不用担心啦随着宝宝的成长,你会发现越来越多的特别之处哦:)

lanfengbingying

正常小孩生后6个月左右乳中切牙萌出,以后按乳侧切牙、第一乳磨牙、乳尖牙、第二乳磨牙的顺序萌出。下颌牙比上颌同名牙萌出时间早,不过每个人也并不一定就完全按照这个顺序来长牙的,如果不放心可以去口腔科检查一下。

daimichun

正常都是先长下面的。长上面的还没听过。