qiyuyong

新妈妈手指疼痛

老婆生儿子满月后,用凉水洗了一次尿布,到晚上就觉得手指疼痛,特别是早上起来或者休息一会儿后,就觉得像伸不开似的。
请问各位改怎么办啊?

HEPANJUSHI2

产后见谅水,是产后大忌,寒湿侵入指关节,致使痛,按摩可选合谷、内关,外关,太渊等,也可热敷,用麦麸小回、大盐炒热包外用,药物药对人体制,各方而定,如需询问13287200564或qq916236839即可,河畔居士。祖传中医,对产后病,奶少有独特疗效

zhangzaiyan

在月子里吗?你不应该叫你老婆洗啊!
85209147欢迎加入奥运宝宝之家

乐奕然

好像是缺钙引起的抽筋,现在应该还在给宝宝喂母乳吧?妈妈一定要多注意补钙噢,也是间接的在给宝宝补钙,祝宝宝健康!

嘉豆妈

在月子里怎么能用凉水洗呢。要多注意手部保暖。月子做不好。以后就老爱犯。

RAIN321

在月子里尽量不要用凉水.
而且月子里关节骨头的疼痛是引人而异的,我那时候是全身骨头都痛,受不了去看医生,医生说是正常现象,每个人情况不同,因为怀孕生产把全身骨头撑开.需要慢慢恢复.给开的卫生素6片吃.我吃了一瓶有好转,自己再去药店买了一瓶吃.我的骨头疼痛状况维持了三个月才好了.你老婆只是手指还好点,你也买点维生素6给她吃看看吧,一块钱就有一瓶了,吃母乳也不影响.

JOYCESMILE123

月子是不能碰凉水的啊,以后只要天气好一般都没事, 就是下雨天时手会疼的, 形成风湿一样的.