kuailemamade

如何促进分娩

我现在怀孕已经40周多4天了,我想快点分娩,除了刨妇产跟药物外,有没有好的办法呢,听说按摩乳房可以,怎样按摩呀,效果可以吗?

dandan20090113

多多用手拉乳头,这样可以加快子宫收缩,最主要的还是多走走,一天不能时间长,也不能不走,自己认为累不着也得到锻炼就可以了,而且要听医生的话,让自然生就自然生,让剖就剖,这样你和宝宝都安全。

yuhuachanglai

多刺激乳头,多走路,还可以上下楼梯,你可以根据医生的安排看怎么合适就怎么生,为了宝宝健康和你的安全嘛……

祝你好孕……

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!