THEFACESHOP147

有谁用过神豆的乳钙和鱼肝油吗?

我有个朋友推荐我的新产品,看上去确实比其他同类的便宜很多,不知道使用效果怎么样啊?

bianxiaotian

从来没有听说过哟!还是吃点老品牌的放心,我们吃的鳕冠牌的我觉得挺好的,鱼肝油和钙的原材料都是进口的纯天然的,对宝宝的肠胃是无刺激的而且易吸收。建议这位妈妈不妨试试!!!

DOLL0530

神豆的乳钙和鱼肝油没用过,不过我用过神豆清火元的,效果还不错,宝宝本来湿疹满严重的现在好了很多了,而且确实挺便宜的。不知道乳钙和鱼肝油好嘛,下次买点试试再告诉你。

JANUARY211

这个产品我用过!效果还不错,是液体乳钙,就是那种胶囊样的挤出来吃的,比起普通的钙宝宝更容易吸收。鱼肝油吃起来有点腥味,不过是纯天然的,吃的出没经过加工不像我以前买的那个带有橙味的。他们的东西貌似只有网上才可以买的到,估计是这个原因所以便宜吧,毕竟没有店面租金和货运什么的费用是要便宜点。宝宝现在吃了一个月了效果也不错,看上去比以前更精神了。这个神豆产品还是值得推荐的,如果有兴趣建议你去看看:www.simdoo.com,网站上还有产品证书什么的,看上去很正规。顺便顶一下我朋友的店嘿嘿:http://shop33574140.taobao.com/