babyyoyo2008

产褥期保健

宝宝不吃母乳后 多长时间来月经呢 请有经验的姐妹指点一下

baobao_fumudeai

没准的,有的宝宝还吃奶就来了,一般有产后1-3个月后来的,还有6-12个月来的,因人而异

tracylxf

大概一个月, 有的断了之后马上就来的.

爱宝贝睿睿

我家宝宝是在母乳喂养下,七个多月来的月经.量比生之前多.来后第三个月就慢慢正常了.

pearlchan

每个人都不一样的,有些人生完一个月就来月经了,有些人半年甚至一年之后才来的,这跟喂不喂母乳没直接关系!(我和我姐都是喂母乳的,我是半年之后才来,而我姐刚满一个月就来了。)