大boss

宝宝腹泻后不排便,怎么办,急!

我的儿子11个月了,上星期一有呕吐及腹泻,到医院检查是肠炎,打了吊针及服用了必奇蒙脱石散和小儿止泻颗粒,这两天没吐没泻了,但是这两天竟然一次大便都没排,但孩子精神正常,照样玩闹。这样情况该怎么办?会有什么不妥吗?能进食油盐的东西了吗,这几天一直都是吃白粥和牛奶。

Happy子墨

你别着急,这是正常的事情,孩子已经拉空肚子了,可以吃点鸡蛋黄或小米粥补补,真的没有事情的,我看你孩子是生理行腹泻不要紧的,不然的话可以吃些妈咪爱或中药就行祝福你们幸福健康!