babyhaha100

未满月的男宝宝头型问题

我的宝宝是个小男孩,睡觉总是爱往上蹿,头顶上给顶个枕头好像管点儿事了,但是随之又出现了一个问题:因为头顶上动不了了,脖子歪了,头也睡偏了,怎么办呢?

ylovehh521

趁现在宝宝小,大人得多费点时间,多费点神,在他睡觉的时候,多睡睡他不常睡的那一边头,然后把脖子拨正~
只能这样了,定型枕说实话,没多大用~~只有靠大人细心点,要是等宝宝大一点了,睡习惯哪边就爱睡哪边了,大人更不好弄了~~

tracylxf

给宝宝用个定型忱.祝宝宝健康

景昊

我家宝宝也是,找了两块小砖头,用布包起来,然后一边一块