ywlovesy2008

怎么给未出生的宝宝取名字!

我的预产期是2009年6月17号,我叫舒艳,老公叫杨微,我想给宝宝取个特别的名字,最好是与众不同吧。男孩女孩各取一个,我想要四个字的怎么样?谢谢!!!

小溆

名字还是自已起吧,自己的宝宝让别人给起,呵呵~有点说不过去。
自己起完之后不放心可以去起名馆给人家专业的看下,行的话就ok,不行自己再改改~
话说名不正言不顺,起名是一大学问!

yuhuachanglai

我听朋友说 有专门起名的,还有从电脑上起名的,起好几个可以打分,根据自己的喜好选择一个喜欢的就行了,还有自己动脑子想几个,测试一下也可以的……

ghyuutt

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(⑼㈨②②㈠五㈧⑥⑥)看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。