lulu.Zhou

怎么怀上宝宝?

我是4月10日,5月11日来的月经,五月27日早上和28日下午同房了,当时正值排卵期,可6月11日月经准时来了,我怎么没怀上呢?我记得当时我腰上垫枕头并躺了一小时才下床,请好心朋友告诉我如何快点怀上?

天方夜谭

你不要着急,多努力几个月,就一定行的,我是去年生的宝宝,之前差不多有四个月都没怀起,也是急得不得了,还差点去医院检查.不过夫妻生活正常的,两年内没怀上,都不算有问题,你还可以趁机多补下,把身体保养好些,今后对自己和宝宝都有好处.