peng87874848

我的症状是怀孕了吗?

我是3月24号来的YJ,周期一般是30天,偶尔也会推迟3-4天左右。现在是4月20号,今早用测孕纸测了是阴性。但是,我前几天就出现了咖啡色的分泌物。如果劳累了还会有点血丝,休息后就没有了,但一直有少量咖啡色分泌物出现。而且乳房变软,大;乳晕扩大,有乳节出现,乳头很敏感。请问,这是怀孕了吗?为什么测出来又是阴性呢?测孕纸一定要月经后一个星期才能测出来吗?不是,有姐妹说,着床后就可以测出来吗?还是因人而异呢?期盼中.......
谁能解释我所有的这些症状又是怎么一回事啊。以前我是从来没有过的。2月份有做过造影是通的。造影会引起这些反应吗?

cb-hf

虽然不知道是不是怀孕了,但还是要小心一点,不要太劳累了.因为如果是怀孕了,出现咖啡色分泌物,有可能是先兆性流产,要小心.我怀孕时也有,医生建议吃中药保胎的.

提问者对回答的评语:谢谢,过几天再看下。

sy0612

有的能早测出来,分人来

宝贝小猪

现在肯定测不出来,单凭你现在的症状还不能确定是怀孕,所以再等一个星期以后再看吧

abs-046902712

最好还是等几天看看吧.还有就是你们是什么时候AA的一般来说着床2.3天就能测出,

WHLXFLJX

应该是没有怀孕哦,你还没有30天了,而且已经有咖啡分泌物了。

maweibian

等几天再看看,我怀孕的初期还有点头晕晕的很想睡觉

pearlchan

用测试纸要迟一点验,你过几天再验一次,如果出现两条红线,就是怀孕了,只是第二条红线会很淡,随着怀孕天数的增加,第二条红线的颜色会越来越深。

babyilu

我也是23号的月经,前两天也是有乳房胀痛的感觉。尽早用测纸来验,是阴性。。。我也是怀疑自己是怀孕了,可是。。。。