baby228

涂郁美净效果怎么样

我买了郁美净了,涂上后结痂不明显了,但感觉皮肤还是很粗糙,有的地方还是红一片一片的,眼皮上也有疙瘩了,能不能涂啊,有渗出的就耳朵和下巴,其他的还都是下疙瘩

lllyf

我家宝宝也是用郁美净挺好的。皮肤粗糙不能马上就好,要再涂一段时间.每天把患处清洗两三遍擦干再涂,效果会好一些。我家宝宝眼皮上有的时候我也给她涂了。不过要注意不要进眼睛里。

提问者对回答的评语:好

pikachu-liew

我家宝宝也有同样的问题,我想问问大家,你们买的都是普通的郁美净,还是那种比较清爽的郁美净金牌儿童霜?

天の娇梓

我家宝宝起开始用的是强生脸上皮肤看起来可粗糙,后来该用郁美净儿童霜就很好,白白嫩嫩的,而且用的是最便宜的1.2元每袋,大家记住不一定贵的才是好的。